Il Primitivo di Manduria conquista il Duomo

Un laboratorio sulla cultura enogastronomica di un vino unico: il Primitivo di Manduria. I vini protagonisti: L’Unico Riserva e Eclissa di Agricola Erario; Inno alla Gioia e Don Giovanni di Azienda Agricola Nigro; Gladio e Nonna di Bosco sca; Elegia e Madrigale del Consorzio Produttori Vini; Pepe Nero e Pezza della Chiesa di Vinicola Cicella; Rubinum e Nektare di Cantine Soloperto.
In abbinamento prodotti gastronomici tipici: tranci di tonno e peperoni ripieni al tonno dell’azienda Tonno Colimena, il formaggio di mucca stagionato dell’azienda Stella, il capocollo di Martina e la pancetta artigianale della Macelleria Fanuli, le Friselline all’olio dell’azienda Lu Furnu, i dolci di pasta di mandorle della pasticceria artgianale Dolci Tentazioni, i fichi cotti mandorlati dell’azienda Le Primizie e la Cotognata dell’azienda Bosco sca.